Шокобант

Шокобант

Приготовление



из пластиковой папки-файла для бумаг нарезаем полоски и заужаем кончики. кончики делаем короткие - петелька будет красивей и легче будет укладывать петельки в бант.



намазываем шоколадом



сворачиваем в петельку, прижимая кончики друг к другу. я даю сначала застыть при комнатной температуре, а потом кладу в холодильник на чуть-чуть, чтобы легче было снимать петельки



осторожно снимаем пластик



укладываем в бант, приклеивая на капельку растопленного шоколада. начинаем с нижних рядов. У моих петелек в нижнем ряду были слишком длинные кончики, и поэтому они получились слишком плоские и длинные. А вот верхние петельки - то, что надо! Так что делайте короткие кончики.
Кулинар
  • Регистрация 01.07.2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 3
Вт, 1 дек 2009 00:00

  • Просмотров — 12052
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 мар 2013 09:53
спасибо за МК !!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели