"Гусеничный" хлеб
Приготовление
это не немецкая выпечка, честно признаюсь, но зато с немецкими (франкфуртскими) сосисками, я за ними на край света ездила в немецкий магазин. так что считается
еще несколько лет назад эти булочки можно было найти во всех азиатских булочных. их любили все!! это была отличная замена хот-догам. а потом они исчезли теперь продают булочки со свиной тушенкой.
китайское дрожжевое тесто:
280 гр хлебной муки (я не заморачиваюсь, у меня обычная )
120 гр обычной муки
2 ч л сухих дрожжей
110 гр сахара
20 гр сухого молока
300 мл теплой воды
1 яйцо
1 ч л соли
60 гр сл масла комнатной температуры.
тесто делаю, понятное дело, в хлебопечке. а дальше вот так (спасибо добрым людям, сама бы я не сообразила ):
смазать желтком с молоком, посыпать тертым сыром, поставить на расстойку и испечь (200Ц).
тесто хватает на 10 "гусениц". готовые полить кетчупом, майонезом, кто чем любит, я люблю с соусом для спрингроллов
еще несколько лет назад эти булочки можно было найти во всех азиатских булочных. их любили все!! это была отличная замена хот-догам. а потом они исчезли теперь продают булочки со свиной тушенкой.
китайское дрожжевое тесто:
280 гр хлебной муки (я не заморачиваюсь, у меня обычная )
120 гр обычной муки
2 ч л сухих дрожжей
110 гр сахара
20 гр сухого молока
300 мл теплой воды
1 яйцо
1 ч л соли
60 гр сл масла комнатной температуры.
тесто делаю, понятное дело, в хлебопечке. а дальше вот так (спасибо добрым людям, сама бы я не сообразила ):
смазать желтком с молоком, посыпать тертым сыром, поставить на расстойку и испечь (200Ц).
тесто хватает на 10 "гусениц". готовые полить кетчупом, майонезом, кто чем любит, я люблю с соусом для спрингроллов
lola de valence
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Дарья81
Пользователь
Наверх