Торт "Ёжик"
Весёлый и вкусный тортик
Приготовление
9ст.л. сметаны, 3ст.л. мёда,б 1ч.л. соды хорошо перемешать-1 часть теста.
1 стак. сахара, 100гр.масла, 1яйцо, измельченные орехи-смешать-2 часть теста. Затем соединить обе части теста, хорошо перемешеть и всыпать муку, до состояния густой сметаны. Выпекать коржи, выливая на противень толщиной 2-3мм и печь до золотистого цвета. Снимать с противня горячими. После остывания перемазать кремом и сложить один на другой. Поставить коржи в холодильник на ночь.
Утром вырезать из заготовки ежиков(можно целую семейку-большого и поменьше), слегка смазать кремом и обильно посыпать маком. Глазки и носик-изюм, иголочки сделать из зерен подсолнуха. Крем: 1,5 стак.сахара, 100гр. масла, 0,7 л.сметаны взбить.
1 стак. сахара, 100гр.масла, 1яйцо, измельченные орехи-смешать-2 часть теста. Затем соединить обе части теста, хорошо перемешеть и всыпать муку, до состояния густой сметаны. Выпекать коржи, выливая на противень толщиной 2-3мм и печь до золотистого цвета. Снимать с противня горячими. После остывания перемазать кремом и сложить один на другой. Поставить коржи в холодильник на ночь.
Утром вырезать из заготовки ежиков(можно целую семейку-большого и поменьше), слегка смазать кремом и обильно посыпать маком. Глазки и носик-изюм, иголочки сделать из зерен подсолнуха. Крем: 1,5 стак.сахара, 100гр. масла, 0,7 л.сметаны взбить.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Кузькина мать
Пользователь
Наверх