Торт "Божья коровка"
Приготовление
Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела
закруглила все и обрезки распределила равномерно
вот обрезки, которые я оставила для хвоста
укладываем их вот таким образом
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом
Дальше впринципе все понятно по фото
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона
усы из желатиновой мастики

Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила


начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы

взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела

закруглила все и обрезки распределила равномерно

вот обрезки, которые я оставила для хвоста

укладываем их вот таким образом


дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час

достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом

Дальше впринципе все понятно по фото

если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона


усы из желатиновой мастики









Кулинар
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх