Бутерброд "Бычок"
Приготовление
Берем круглую булочку (как для гамбургеров), режем на 3 части.
Низ булочки смазать маслом, положить пласт сыра - я клала плавленный в индивидуальной упаковке (типа "Виола" или "Президент") и кружок колбаски, закрыть серединой булочки. Повторить все заново. Закрыть верхушкой булочки.
Начинаем делать "мордочку" бычка:
в верхушке булочки сделать два надреза (лучше выреза) для ушек. В них вставить вырезаные из колбасы уши и рога, вырезанные из сыра. Глазки сделать из оливок и маслин. Нос из сыра. Язычок (может рот - кому как видется) из кусочка помидора и подложить под верхушку булочки. Ну и чубчик из петрушки.
Когда делала этот бутерброд (на фото) булку для гамбургера не нашла, пришлось делать из сладкой. А что бы бутерброд повыше был, я середину позаимствовала от другой булки. Дети на празднике оценили и все умяли. Скоро у дочки день рождения будет - еще сделаю!
Низ булочки смазать маслом, положить пласт сыра - я клала плавленный в индивидуальной упаковке (типа "Виола" или "Президент") и кружок колбаски, закрыть серединой булочки. Повторить все заново. Закрыть верхушкой булочки.
Начинаем делать "мордочку" бычка:
в верхушке булочки сделать два надреза (лучше выреза) для ушек. В них вставить вырезаные из колбасы уши и рога, вырезанные из сыра. Глазки сделать из оливок и маслин. Нос из сыра. Язычок (может рот - кому как видется) из кусочка помидора и подложить под верхушку булочки. Ну и чубчик из петрушки.
Когда делала этот бутерброд (на фото) булку для гамбургера не нашла, пришлось делать из сладкой. А что бы бутерброд повыше был, я середину позаимствовала от другой булки. Дети на празднике оценили и все умяли. Скоро у дочки день рождения будет - еще сделаю!
Пользователь
Комментарии
valentina100
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
AYRIKA
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
kreo
Пользователь
Наверх