Украшение блюда "Жёлуди"
Приготовление
оливки
маслины
дубовый салат или петрушка
В принципе все понятно по фотографии... Маслинку режем на три части, берем части со стороны "попок"
Зеленые оливки режем пополам. Все состыкуем.
Веточка, которая соединяется "желуди" с листиком - это веточка петрушки.
Листья дуба можно сделать из петрушки, вырезать из обычного салата... Я тут использовала дубовый салат.
маслины
дубовый салат или петрушка
В принципе все понятно по фотографии... Маслинку режем на три части, берем части со стороны "попок"
Зеленые оливки режем пополам. Все состыкуем.
Веточка, которая соединяется "желуди" с листиком - это веточка петрушки.
Листья дуба можно сделать из петрушки, вырезать из обычного салата... Я тут использовала дубовый салат.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх