Блюда из птицы

Чыхыртма из курицы и картошки (национальное блюдо)

Рецепт этого блюда разнообразен, у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты. И поэтому я не думаю, что выставив свою версию, могу обидеть тех, чьи рецепты появились до меня!

Курица с соевым соусом в сметане

Блюдо достойное, можно со всей смелостью предложить гостям, уверяю, останутся очень довольными!!

Ароматная курочка из духовки

название блюда говоритсамо по себе, помимо блюда я хотела похвастаться своим приобретеньем,Купила посуду для запеканки, очень удобную, после варки емкость помещаешь на ножки, а под ним зажигаешь свечку и так подаешь на стол, и еда не стынет, удобно, да и красиво.

Курица в маринаде (Pollo en escabeche)

Ингредиенты — Куриное чистое мясо; 2 яйца; мука; уксус; оливковое масло; апельсиновая корочка натёртая на тёрке; 1 луковица; 1 лавровый лист; 1 зубчик чеснока; соль; шафран (по желанию)

Шницель по-министерски

Ингредиенты — филе куриное; хлеб белый; соль; перец черный молотый; яйцо; растительное масло

Рулетики для любимого

Рулетики из куриного филе с черносливом

Куриная грудка в кляре

Попробовала сделать кляр без яиц. Получилось очень вкусно.

Пити ордубадское (национальное блюдо, Ордубад-это город в Азербайджане)

Насыщенное, с ярко выраженным вкусом томатов-это блюдо подайдет для любого случая, хоть для гостей, хоть для семьи, готовье, кушайте, получайте удовольствие!!

Горшочек с курочкой и гречкой

Гречка с курочкой и стручками фасоли в горшочке

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты — 1 подложка куриного мяса; лук; чеснок; сметана; мука; грецкие орехи; зелень; бульон

Курица в винно-грибном соусе

Ингредиенты — на 4-6 порций 6 небольших филе куриной грудки; 600 г. шампиньонов; 3 зубчика чеснока; 200 мл жирных сливок; 70 г. сыра чеддер; 20 г. сыра пармезан; 50 г сливочного масла; 0; 5 стакана белого сухого вина; 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»

Курица с острым перцем и мёдом

Ингредиенты — на 4 порции 8 порционных кусков из курицы желательно без кости и кожи (окорок; крыло с частью грудки); 2 ст. л. чесночного порошка; 2 ч.л. хлопьев чили; 1 ч.л. молотой зиры; 1 ч.л. молотой сладкой паприки; 6 ст.л. меда; 2 ч.л. яблочного уксуса

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели