Блюда из птицы

Куриные наггетсы

Многие из нас знают магазинные наггетсы. Но немногие знают из чего их делают, а это в большинстве своем - соя, консерванты, улучшители, красители... А мне хотелось чего-то натурального, но сочного. Получилось! :-)

Куриная печень с овощами

На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.Печень получаеться очень мягкая.Приятного аппетита

Индейка по-домашнему

Ингредиенты — Индейка; лук; чеснок; лимон; зелень; болгарский перец; сливочное и растительное масло; томатный сок.

Куриный паштет с апельсиновой цедрой

Нежный воздушный паштет, легко режется и хорошо держит форму.

Цыпленок-тапака (цыпленок-табака)

Цыпленок-тапака - блюдо грузинской кухни! Ароматное и очень вкусное!

"Сливочное" жаркое с курицей

Ингредиенты — Курица; лук; морковь; картофель; растительное масло; сливки; соль; специи.

Куриные крылышки в мандаринах

Ингредиенты — куриные крылья; мандарины

Курочка гриль

Вкуснейшая курочка! Такую курочку также можно жарить на решетке или на вертеле, но в рукаве она получается более сочной. Кроме того, от длительного запекания мясо получается нежнее, и само отделяется от косточек. А запах… М-м-м… Просто божественный!

Крылышки в соево-томатном маринаде

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Слоеная курица

Ингредиенты — Курица; майонез; яйца; мука; специи

Добавить свой рецепт