Блюда из птицы
Вкусная закуска.
прекрасный, ароматнейший, восхитительный гарнир к плову, думаю вам тоже понравится!
Очень вкусная мясная нарезочка.
легко и быстро готовится, и так же стремительно поедается, попробуйте и вы, убедитесь сами!)
очень вкусные получаются,хрустщие, ароматные до невозможности!
Куриная печень по-грузински и мчады
великолепное блюдо, насыщенное, ароматное!
это блюдо замечательно тем,что вы им можете не только угостить своих родных,но и гостей,она оригинальна,вкусна,гости останутся довольными,готовится не очень долго, итог потрясающий.
Получилось очень ароматное блюдо!
Если вы не любите куриные грудки, то вам сюда. Сочно, нежно, вкусно!
Курица в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты — Курица; мед; соевый соус; мед; лимон.
очень вкусный гарнир для плова, с легкой кислинкой, который придает аромат куриному мясу!
Ингредиенты — Утка (гусь); сливы; картофель; лук
Идеальная утка с пряным сливовым чатни от Дж.Оливера
Честно говоря, сначала я как-то сомневалась по поводу этого рецепта, т.к. утка запекается практически без специй, приправ, не маринуется заранее и т.д. В итоге получилось супер-вкусно! Главное здесь, конечно, соус!!! Рецепт из книги "Готовим с Джейми", стр. 198
Ингредиенты — Курица; чеснок; помидоры; масло подсолнечное; соль; перец; приправы
Ингредиенты — Курица; рис; помидоры; лук; чеснок
Ингредиенты — куриные грудки; консервированные ананасы; томатная паста; растительное масло; соль; сахар; молотый красный острый перец по вкусу
Понадобиться:филе курицы-800-900гр помидоры-3-4шт лук репчатый-1шт майонез или сметана-4ст.л приправы масло сливочное сыр тёртый "Российский"-100-150гр
(Chicken or Pork Tenderloin with Plum Chutney). Мясо получается с хрустящей корочкой и хорошо сочетается с кисло-сладким чутни. На приготовление у меня ушло 30 минут, так что блюдо совсем не трудоёмкое.
Уточка,с апельсином и яблоком.
Совсем недавно открыла для себя,в качестве маринада для мяса кефир и такую специю,как куркума.Уточка получается очень сочной,ароматной,с аппетитно золотистой корочкой.При чем,по такому же принцыпу,можно запекать и курочку,и гуся.Не бойтесь,запекать целиком,не так страшно и сложно как кажется!!!