Блюда из птицы

Запечённая индюшачья грудка

Ингредиенты — индюшачья грудка (у меня был 1 кг); соль; вода; мёд; перец; соевый соус; растительное масло

Мелко нарезанная индейка с огурцами

Ингредиенты — 1 длинный огурец; 2 маленькие луковицы; 1/2 пучка укропа; 1/2 пучка петрушки; 600 г филе индейки; соль, перец; 125 мл мясного бульона (можно из кубиков); 6 ст.л. белого сухого вина; 4 ст.л. сметаны

Курица запеченная с травами и цитрусами

Скажу честно, что я не понимала, как можно есть мясо птицы с апельсинами, до тех пор пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами. Вот тогда я и поняла,к к много я потеряла, когда отказывала себя в таком удовольствии. Теперь я часто готовлю птицу используя цитрусовые. На мой вкус это просто божественно! :)

Колбаса в кружке

Ингредиенты — куриное филе; молоко; чеснок; яйцо; крахмал; соль; сахар; специи

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели