Украинская кухня. Рецепты блюд из птицы

Крылышки в соево-томатном маринаде

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

ЭЙ! Ценители хвостиков!

Индюшиные хвостики-попки.... Ммммм... Где вы - любители? Вам посвящается!

Куриное филе с яблоками и медом

Куриное филе, яблоко, мед, горчица,сахар, специи. Мясо сладковатое, чувствуется мед. Делала похожий рецепт со свинины, но с куриного мяса удачнее по-моему получается..

Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами

Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели