Курица с лимонной кислотой

Курица с лимонной кислотой
очень вкусный гарнир для плова, с легкой кислинкой, который придает аромат куриному мясу!

Приготовление

для приготовления нам понадобится6 курица,лук(много), масло (сливочное) для жарки,куркума, соль,лимонная кислота- 0,5 ч. л.вода для варки курочки.
 
приготовление:
 
курицу режем на кусочки,варим, в конце,чтобы остался бульон (1 стакан),затем отдельно жарим слабо очень много лука(кольцами),добавляем желтый имбирь,до конца непрожарив выкладываем в лук курицу,опять же недожарив выливаем бульон,даем им познакомиться,затем в чашечке растворяем лимонную кислоту(по вкусу) и наливаем на курицу,чуть чуть томим,чтобы лук уварился,и подаем к плову,кстати он отлично идет и к разным макаронным изделиям,к гречке.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 17 сен 2012 21:03

  • Просмотров — 11124
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 сен 2012 00:11
Желтенькая курочка получается Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 28 сен 2012 19:48
Emerald, ага, деревня и не таких растит!!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели