Курица с помидорами
Курица, помидоры, лук, чеснок
Приготовление
Курица или куриное филе, помидоры, лук, чеснок, масло для обжаривания, соль, перец, приправы.
У меня куриное филе-500-600 грамм, помидоры-5 штук, лук-2 штуки, чеснок молодой- 1 большой зубок .
Филе нарезала средними кусочками, лук- полукольцами. Обжарила курицу с луком. Пока обжаривается-готовим прмидоры. Заливаем кипятком на пару минут, затем в холодную воду. Снимаем кожицу, нарезаем кольцами и добавляем к курице. Обжариваем дальше, здесь помидоры дадут сок, уменьшаем огонь и тушим. За 10 минут до окончания солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Получается сочное блюдо.
Так готовлю и говядину.
У меня куриное филе-500-600 грамм, помидоры-5 штук, лук-2 штуки, чеснок молодой- 1 большой зубок .
Филе нарезала средними кусочками, лук- полукольцами. Обжарила курицу с луком. Пока обжаривается-готовим прмидоры. Заливаем кипятком на пару минут, затем в холодную воду. Снимаем кожицу, нарезаем кольцами и добавляем к курице. Обжариваем дальше, здесь помидоры дадут сок, уменьшаем огонь и тушим. За 10 минут до окончания солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Получается сочное блюдо.
Так готовлю и говядину.
Модератор-кухарка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх