Куриная "грудка-кармашек"
Приготовление
Филе куриной грудки разрезаем вдоль. Отбиваем молоточком, солим, перчим. С одной стороны смазываем майонезом, кладем кусочек любого (на ваш вкус) твердого сыра и небольшой кусочек сливочного масла. Грудку складываем пополам. Обваливаем в муке, затем в яйце и жарим на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле с двух сторон.
Вестница луны
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Zejnab
Кулинар
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх