Куриные потроха в томатном соусе с овощами
замечательное, вкуснейшее, ароматное блюдо, готовьте и наслаждайтесь!
Приготовление
приготовление:
Готовим следующим образом,берем потроха,режем на части ,если крупные,моем,оставляем на час в холодной воде,затем в сковородке ставим на огонь,часто мешаем,она выделяет жидкость,когда жидкость улетучится наливаем масло,любое,на ваш выбор,жарим потроха,(не сушим)в конце насыпаем ст.л. муки,если у вас 0,5 кг потраха,жарим еще немного,затем все это укладываем в касрюлю,добавляем 0,5 ст. томатной пасты,наливаем 2 ст воды,мешаем и тушим на медленном огне полчаса.Во время тушения готовим овощи,режем на брусочки картошку,морковку,лук репчатый полукольцами,петрушку нашинкованную жарим на сковороде,когда все это полупрожарится,а потроха притомятся полчаса,все мешаем в кострюле и опять томим на медленном огне еще полчаса,предворительно помешивая,чтобы не прилипло и не подгорело,ну и конечно солим и перчим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Готовим следующим образом,берем потроха,режем на части ,если крупные,моем,оставляем на час в холодной воде,затем в сковородке ставим на огонь,часто мешаем,она выделяет жидкость,когда жидкость улетучится наливаем масло,любое,на ваш выбор,жарим потроха,(не сушим)в конце насыпаем ст.л. муки,если у вас 0,5 кг потраха,жарим еще немного,затем все это укладываем в касрюлю,добавляем 0,5 ст. томатной пасты,наливаем 2 ст воды,мешаем и тушим на медленном огне полчаса.Во время тушения готовим овощи,режем на брусочки картошку,морковку,лук репчатый полукольцами,петрушку нашинкованную жарим на сковороде,когда все это полупрожарится,а потроха притомятся полчаса,все мешаем в кострюле и опять томим на медленном огне еще полчаса,предворительно помешивая,чтобы не прилипло и не подгорело,ну и конечно солим и перчим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх