Просто крылышки
Что может быть проще - куриные крылышки, чуток сметаны и - духовка. Но как же вкусно!
Приготовление
Крылышки в этот раз попались какие-то небритые, пришлось повозиться, пока очистила их от остатков перышек и колодочек. Но вот крылья подготовила, и залила их маринадом - у меня был маринованный лук, так вот, этим-то маринадом и были залиты крылья. Вместе с луком из этого маринада. Планировала на часок, но получилось так, что простояли крылья в холодильнике почти сутки. Надо сказать, им это вовсе не повредило!
Разовый противень смазала растительным маслом, выложила на дно весь лук из миски с крылышками, а сами крылья немного осушила бумажными полотенцами и разложила на луке. Посолила, поперчила.
Немного смазала крылышки сметаной и добавила через пресс несколько зубков чеснока.
И отправила в духовку при 190 градусах минут на 30, до зарумянивания.
С квашенной помидоркой, с маринованным луком - вкусно!
Попробуйте! Приятного аппетита!
Разовый противень смазала растительным маслом, выложила на дно весь лук из миски с крылышками, а сами крылья немного осушила бумажными полотенцами и разложила на луке. Посолила, поперчила.
Немного смазала крылышки сметаной и добавила через пресс несколько зубков чеснока.
И отправила в духовку при 190 градусах минут на 30, до зарумянивания.
С квашенной помидоркой, с маринованным луком - вкусно!
Попробуйте! Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх