Вкусные хрустящие крылышки
Советую попробовать, это просто и очень вкусно!
Приготовление
Нужно: 1 кг куриных крыльев, 200г маргарина, 150г несолёного арахиса, 4 зубчика чеснока, 1 пакетик солёной соломки, паприка, соль, молотый красный перец по вкусу.
Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.

Крылышки вымыть и обсушить.
Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр
Подавать с рисом или жареной картошкой.


Кухарочка - модератор
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Ольгинца
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Дарья81
Пользователь
Наверх