Курица в гранатовыми зернами,в гранатовом соке с айвой из духовки
нежное мясо курицы с ароматом гранатового сока -это так вкусно, так аппетитно, попробуйте, и вы не ошибетесь!!
Приготовление
За день до готовки мартнуем курицу. Курицу режем кусками, укладываем в емкость, туда режем крупными полукольцами лук, выжимаем один лимон, засыпаем чебрецом( кяк оту), тщательно мешаем руками, (не солим)
На следующий день куриное мясо отряхиваем от лука, чебрец остается, укладываем на противень, солим, перчим, орашаем гранатовым соком ( 1/4 ст), брызжем оливковым маслом( 4-5 ст. ложек) и отправляем в духовку (180 гр), когла курица станет румяная, переворачиваем, солим, перчим, засыпаем гранатовыми зернами, укладываем кусочками айвы и опять в духовку. Как только курица зарумянится, вынимаем и едим с удовольствием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
На следующий день куриное мясо отряхиваем от лука, чебрец остается, укладываем на противень, солим, перчим, орашаем гранатовым соком ( 1/4 ст), брызжем оливковым маслом( 4-5 ст. ложек) и отправляем в духовку (180 гр), когла курица станет румяная, переворачиваем, солим, перчим, засыпаем гранатовыми зернами, укладываем кусочками айвы и опять в духовку. Как только курица зарумянится, вынимаем и едим с удовольствием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх