Домашние сосиски
Приготовление
Давно я хотела попробовать сделать сосиски дома.
Читала в инете, переделывала по-своему.
За основу брала рецепт Ларисы Вольницкой (loravo)
Свиные кишки - 1,5 м
600 гр куриного мяса - можно грудки, можно с окорочков
400 мл сливок - 20 %
2 яйца
2-3 зубка чеснока
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ч.л. сухой молотой не острой паприки
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого кориандра
Все это хорошо взбить в блендере до однородной пасты.
Осторожно начинить сосиски, неплотно, перевязать как полагается и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Отварить либо в пароварке - около 30-40 минут, либо при очень слабом кипении, не разрезая на отдельные сосисочки, после закипания 15-20 минут.
Смачного!
Читала в инете, переделывала по-своему.
За основу брала рецепт Ларисы Вольницкой (loravo)
Свиные кишки - 1,5 м
600 гр куриного мяса - можно грудки, можно с окорочков
400 мл сливок - 20 %
2 яйца
2-3 зубка чеснока
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ч.л. сухой молотой не острой паприки
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого кориандра
Все это хорошо взбить в блендере до однородной пасты.
Осторожно начинить сосиски, неплотно, перевязать как полагается и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Отварить либо в пароварке - около 30-40 минут, либо при очень слабом кипении, не разрезая на отдельные сосисочки, после закипания 15-20 минут.
Смачного!
Ира
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх