Куриные окорочка "под шубой"
Приготовление
3-4 крупный окорочка разрубить на четыре части и обжарить до золотистой корочки.Затем мясо сложить в гусятницу или глубокую форму для запекания.На мясо положить мелко нарезанные помидоры перемешанные с чесночной кашицей, затем высыпать 1 стакан сырого риса (можно предварительно замочить), на рис уложить натертую на крупной терке морковь, затем порезанный кубиками кабачок (можно замороженный), сверху мелко нарезанный репчатый лук.Налить неполный стакан воды.Закрыть крышкой или 2-мя слоями фольги.Поставить в предварительно нагретую духовку на 1,5-2 часа (до готовности риса).Затем крышку или фольгу снять, и залить блюдо майонезом смешанным с молоком (1:1) и мелко рубленным чесноком.Поставить в духовку на 20-30 минут.
Влюбленная в море
Комментарии
wika
Пользователь
Наверх
Katrina
Пользователь
Наверх