Курочка как свиной карбонат
Быстрое, вкусное блюдо. Несразу понимаешь, что ешь куриное филе.
Приготовление
1 кг куриных грудок, 1 лимон, 1 ч.л. соды, 1 ст. л. крахмала,мука, соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными
Автор Елена-110. Источник Say7
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными
Автор Елена-110. Источник Say7
Лисичка
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх