Куриные шницели
Этот рецепт может пригодиться, когда нежданные гости нагрянули, а у вас всего минут 30 до застолья.
Это вкусно просто и очень быстро!
Приготовление
С куриных бёдрышек снять шкурку и вырезать косточку, чтобы получилось филе.
Отбить. Посолить, поперчить. Филе обвалять в муке, яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, смешать с кетчупом, майонезом и рубленным укропом.
Подавать шницели с соусом и картошечкой.
Приятного аппетита!
Отбить. Посолить, поперчить. Филе обвалять в муке, яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, смешать с кетчупом, майонезом и рубленным укропом.
Подавать шницели с соусом и картошечкой.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх