Куриные рулетики "Вкусные"
Этими вкусными рулетиками вы можете порадовать себя и своих гостей!
Приготовление
Нужно: филе криных грудок 4 шт, пучок петрушки, крупная головка чеснока, 200г твёрдого сыра, 1 средний кабачок, 200г сметаны, молоко, растительное масло для жаренья, соль, перец по вкусу.
Для соуса: половину пучка петрушки мелко нарезать, добавить 2-3 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, посолить, поперчить. Сметану разбавить молоком до не густого состояния, всё соединить и перемешать. Соус готов.
Для гарнира: кабачок нарезать кружками и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Для начинки: оставшуюся петрушку мелко нарезать, добавить чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать.
Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку. Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
На грудки выложить начинку
Затем свернуть рулетиками
Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
Подавать рулетики с обжаренными кабачаками облитыми соусом. Украсить блюдо зеленью петрушки.
Не забудте приготовить этот нежный и вкусный соус, уверяю вас, не пожалеете!
Для соуса: половину пучка петрушки мелко нарезать, добавить 2-3 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, посолить, поперчить. Сметану разбавить молоком до не густого состояния, всё соединить и перемешать. Соус готов.
Для гарнира: кабачок нарезать кружками и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Для начинки: оставшуюся петрушку мелко нарезать, добавить чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать.
Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку. Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
На грудки выложить начинку
Затем свернуть рулетиками
Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
Подавать рулетики с обжаренными кабачаками облитыми соусом. Украсить блюдо зеленью петрушки.
Не забудте приготовить этот нежный и вкусный соус, уверяю вас, не пожалеете!
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Belo4ka
Пользователь
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
sibirjachka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх