Куриная грудка в кокосовой корочке
Очень сочная, нежная отбивная из курицы с привкусом кокоса.
Приготовление
2 кусочка филе из куриной грудки (~250гр.),
соль,
перец,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
40 гр. кокосовой стружки,
масло для жарки
Филе куриной грудки слегка отбить,посолить,поперчить, запанировать в муке. Смочить во взбитом яйце, затем запанировать в кокосовой стружке, панировку уплотнить. Обжарить на горячем масле( мне нравится кукурузное, ещё очень вкусно на сливочном).до золотистой корочки.
соль,
перец,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
40 гр. кокосовой стружки,
масло для жарки
Филе куриной грудки слегка отбить,посолить,поперчить, запанировать в муке. Смочить во взбитом яйце, затем запанировать в кокосовой стружке, панировку уплотнить. Обжарить на горячем масле( мне нравится кукурузное, ещё очень вкусно на сливочном).до золотистой корочки.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх