Апельсиновая курочка с рисом (Orange-chicken rice bowl)
Приготовление
*В рецепт входило «четверть стакана Kraft Asian Toasted Sesame Dressing». Я заменила это парами капель кунжутного масла.
Куриные грудинки обработать, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на полоски. Обжарить курицу посолив и поперчив до полу-готовности.
Приготовить овощи: промыть, обсушить и нарезать на полоски.
В сковородку к мясу добавить овощи, посолить, поперчить и залить апельсиновым соком и заправкой (dressing). Отварить до готовности.
Отдельно отварить рис.
Юшку от готовки загустить мукой до желаемой консистенции (более или менее жидкую оставить). Так как у меня всегда остаются комки в соусе, я выняла все овощи и мясо, слила соус в кастрюльку, в ней загустила мукой, хорошо перемешав венчиков. После овощи и мясо вернуть в сковородку и залить соусом, дать прогреться пару минут и подавать с рисом и арахисом.
Куриные грудинки обработать, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на полоски. Обжарить курицу посолив и поперчив до полу-готовности.
Приготовить овощи: промыть, обсушить и нарезать на полоски.
В сковородку к мясу добавить овощи, посолить, поперчить и залить апельсиновым соком и заправкой (dressing). Отварить до готовности.
Отдельно отварить рис.
Юшку от готовки загустить мукой до желаемой консистенции (более или менее жидкую оставить). Так как у меня всегда остаются комки в соусе, я выняла все овощи и мясо, слила соус в кастрюльку, в ней загустила мукой, хорошо перемешав венчиков. После овощи и мясо вернуть в сковородку и залить соусом, дать прогреться пару минут и подавать с рисом и арахисом.
Кокетка Модератор
Комментарии
lenusya10
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх