Курица с рисом по-южному

Курица с рисом по-южному

Приготовление

Куриные бедрышки — 1 кг
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарcкий — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Бульон куриный — 2 стак.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 2 шт
Петрушка зелень — 1 пуч.
Томатная паста — 2 ст. л.
Куркума
Соль
Перец

 
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук порубить кубиками, чеснок измельчить, болгарский перец нашинковать соломкой. Все овощи обжаривать на растительном масле.
Добавить к овощам рис и бульон, поварить минуты 3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Петрушку порубить. Шампиньоны нарезать пластинками. К рису добавить помидоры, петрушку, грибы, томатную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем сверху курицу, закрываем крышкой и тушин на слабом огне до готовности блюда
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Чт, 24 мар 2011 14:38

  • Просмотров — 6058
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 26 мар 2011 17:42
annabalu, Анюткааа, как вкусно!!!!!! Ужасно аппетитная фотография Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 апр 2011 02:20
Аппетитная курочка! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Пт, 1 апр 2011 10:02
brilliance, Emerald, Спасибо девочки
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели