Праздничный петушок с рисово-грибной начинкой
Изумительно-вкусное блюдо, в дополнение с гарниром это просто незабываемый вкус и аромат!!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: 1 большая тушка петушка( можно и курочку запечь) у меня он весил 4 кг.
рис, грибы, масло,соль, перец, лимонные дольки.
Приготовление:
Тушку высушить, посолить, поперчить.
Отварить рис, как на плов.
Пожарить грибы.
Соединить грибы с рисом. Набить тушку гарниром.Закрепить зубочистками.
Положить тушку на противень, на тушку кладем несколько долек лимона, все это побрызгать оливковым маслом и отправить в духовку. Готовится примерно за 1 час 20 минут.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
рис, грибы, масло,соль, перец, лимонные дольки.
Приготовление:
Тушку высушить, посолить, поперчить.
Отварить рис, как на плов.
Пожарить грибы.
Соединить грибы с рисом. Набить тушку гарниром.Закрепить зубочистками.
Положить тушку на противень, на тушку кладем несколько долек лимона, все это побрызгать оливковым маслом и отправить в духовку. Готовится примерно за 1 час 20 минут.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх