Сhicken carbonara
Приготовление
4 куриные грудки,
1 лук,
бекон,
1/4 стакана белого вина,
1 банка алфредо соус,
1 стакан замароженого гороха.
Пожарить мясо и отложыть в сторону. Пожарить лук и бекон, потом добавить вино и готовить 1 минуту, затем влить алфредо соус и горох, подождать когда закипит, положить обратно курочку в соус и тушить 5 минут. Подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
1 лук,
бекон,
1/4 стакана белого вина,
1 банка алфредо соус,
1 стакан замароженого гороха.
Пожарить мясо и отложыть в сторону. Пожарить лук и бекон, потом добавить вино и готовить 1 минуту, затем влить алфредо соус и горох, подождать когда закипит, положить обратно курочку в соус и тушить 5 минут. Подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AJAS
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх