Фаршированные куриные окорочка
Приготовление
Нужно: 4 куриных окорочка, 150гр грибов, 50г сыра, 1 луковица, майонез, соль, перец, 2 яйца, мука, панировочные сухари.
С окорочков чулком аккуратно снять кожу, обрубив нижнюю косточку. Отдетить мясо от кости. Провернуть через мясорубку. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо, грибы с луком, сыр, майонез, соль и перец. Начинить куриную кожу этим фаршем и зашить чёрной ниткой. Обвалять окорочка в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Окорочка опускать в кипящее масло и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить до готовности. Перед подачей не забыть вынуть нитки.
Приятного аппетита!
С окорочков чулком аккуратно снять кожу, обрубив нижнюю косточку. Отдетить мясо от кости. Провернуть через мясорубку. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо, грибы с луком, сыр, майонез, соль и перец. Начинить куриную кожу этим фаршем и зашить чёрной ниткой. Обвалять окорочка в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Окорочка опускать в кипящее масло и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить до готовности. Перед подачей не забыть вынуть нитки.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

ОксанаНН
Пользователь
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Aquamarin
Пользователь
Наверх