Гусятина жареная
гуся в нашей семье любят или вареную-холодную, или жареную. С удовольствием угощаем гостей, и они все довольны, потому как,это очень и очень вкусно!
Приготовление
РЕЦЕПТ:
Гуся режем на куски,помещаем в кастрюлю и варим ,если гусь не сварился , вода испарилась,не волнуйтесь,долейте, и пусть варится дальше. Лучше доливать,чем переварить в большом количестве воды. Когда гусь почти уже готов, и если он жирный,не надо класть масло, шинкуем туда же лук репчатый, и жарим до готовности. Солим перед концом варки в воде. Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Гуся режем на куски,помещаем в кастрюлю и варим ,если гусь не сварился , вода испарилась,не волнуйтесь,долейте, и пусть варится дальше. Лучше доливать,чем переварить в большом количестве воды. Когда гусь почти уже готов, и если он жирный,не надо класть масло, шинкуем туда же лук репчатый, и жарим до готовности. Солим перед концом варки в воде. Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх