Курица начиненая апельсинами
что может быть лучше такого ароматного блюда
Приготовление
Приготовление:
Тушку курочки начиняем апельсинами, порезаными кружочками. Курочку солим, перчим, зашиваем и поместив
на противень, на которую наливаем топленого масла(не очень много),
отправляем в духовку.
Часто обливаем выделившимся соком.
К концу готовки на противень помещаем репчатый лук полукольцами и апельсины
дольками. Ждем, когда все вместе будет готово. Подаем на стол,и наслаждаемся ароматнейшим блюдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Тушку курочки начиняем апельсинами, порезаными кружочками. Курочку солим, перчим, зашиваем и поместив
на противень, на которую наливаем топленого масла(не очень много),
отправляем в духовку.
Часто обливаем выделившимся соком.
К концу готовки на противень помещаем репчатый лук полукольцами и апельсины
дольками. Ждем, когда все вместе будет готово. Подаем на стол,и наслаждаемся ароматнейшим блюдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!