Курица с овощами в духовке
Приготовление
Ингредиенты:
800 г куриных голеней (или другие части курицы), 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 небольшой кабачок, 1-2 сладких перца, 1-2 луковицы, 1-2 помидора, зелень, 100 г сметаны, 0,5 стакана молока, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, перец
Приготовление:
Куриные голени выложить в форму для запекания. Сверху выложить слоями нарезанные кружочками картофель, кабачки, морковь, лук колечками, нарезанные кубиками перец и помидоры, посыпать зеленью. Сметану смешать с молоком, мукой, пропущенным через пресс чесноком, натертым на мелкой терке сыром, солью и перцем. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Полученным соусом залить курицу и овощи. Запекать при 180 градусах около 1 часа.
800 г куриных голеней (или другие части курицы), 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 небольшой кабачок, 1-2 сладких перца, 1-2 луковицы, 1-2 помидора, зелень, 100 г сметаны, 0,5 стакана молока, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, перец
Приготовление:
Куриные голени выложить в форму для запекания. Сверху выложить слоями нарезанные кружочками картофель, кабачки, морковь, лук колечками, нарезанные кубиками перец и помидоры, посыпать зеленью. Сметану смешать с молоком, мукой, пропущенным через пресс чесноком, натертым на мелкой терке сыром, солью и перцем. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Полученным соусом залить курицу и овощи. Запекать при 180 градусах около 1 часа.
Пользователь