Куриные желудочки в сметанном соусе
Приготовление
Ингредиенты:
500 г очищенных куриных желудочков, 1-2 луковицы, 200 мл сметаны, соль, перец, растительное масло, 1,5 стакана воды или бульона
Приготовление:
Очищенные желудочки порезать на 3-4 части, отварить в воде или бульоне 1-1,5 часа. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить желудочки, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7.
500 г очищенных куриных желудочков, 1-2 луковицы, 200 мл сметаны, соль, перец, растительное масло, 1,5 стакана воды или бульона
Приготовление:
Очищенные желудочки порезать на 3-4 части, отварить в воде или бульоне 1-1,5 часа. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить желудочки, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7.
Пользователь
Комментарии
Evika
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх