Куриный рулет с кабанос и пореем
Куриный рулет с кабанос и пореем
Приготовление
400 г куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
1 маленький кабачок
соль, перец, паприка
1 кабанус
1 лук-порей
молотые сухари
В фарш добавить натертый лук и кабачок, яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешать.
Пищевую пленку посыпать молотыми сухарями.
Выложить на пленку фарш прямоугольником.
От порея отрезать кусок, равный по длине кабаносу.
Порей вертикально надрезать и снять несколько верхних листьев.
Завернуть в них кабанос.
Фарш посыпать паприкой, выложить начинку и свернуть рулет.
Запекать 50 мин. при 180 С.
1 луковица
1 яйцо
1 маленький кабачок
соль, перец, паприка
1 кабанус
1 лук-порей
молотые сухари
В фарш добавить натертый лук и кабачок, яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешать.
Пищевую пленку посыпать молотыми сухарями.
Выложить на пленку фарш прямоугольником.
От порея отрезать кусок, равный по длине кабаносу.
Порей вертикально надрезать и снять несколько верхних листьев.
Завернуть в них кабанос.
Фарш посыпать паприкой, выложить начинку и свернуть рулет.
Запекать 50 мин. при 180 С.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх