Курочка тушеная в белом вине
Приготовление
Рецепт:
Курочку порезать на куски, уложить в глубокую сковороду,
лук нарезать кольцами, и уложить на курочку,
помидоры очистить от кожуры и порезав кружочками уложить на мясо
Эстрагон(тархун), кинзу, петрушку, укроп нашинковать, обсыпать мясо, посолить, поперчить, залить стаканом белого вина, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!!!
Курочку порезать на куски, уложить в глубокую сковороду,
лук нарезать кольцами, и уложить на курочку,
помидоры очистить от кожуры и порезав кружочками уложить на мясо
Эстрагон(тархун), кинзу, петрушку, укроп нашинковать, обсыпать мясо, посолить, поперчить, залить стаканом белого вина, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх