Запечённая индейка
Индейка запечённая с картофелем
Приготовление
Приготовить маринад: смешать кетчуп, майонез и горчицу. Обильно обмазать индейку, если есть время на ночь в пакет в холодильник, если нет (у меня не было в данном случае) я обмазала, положила в рукав для запекания, поставила в холодную духовку (нагревалась духовка внутри с окорочком), запекала на 180 гр. 1 час (пакет от маринада немного обгорает внутри, но это на вкус блюда не отображается). Далее достала окорочок из пакета, уложила в форму застеленную фольгой, вокруг обложила сырым картофелем, полила маринадом, немного посолила, завернула фольгу и запекала на 200 градусов минут 40. Получается вкусно и очень нежно. Приятного аппетита!
А так выглядело уже в процессе
А так выглядело уже в процессе
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх