Жаркое из потрохов индейки с картошкой
Приготовление
Приготовление:
Потроха тщательно помыть, порезать кусочками, еще раз ополоснуть.
Желудки поместить в кастрюльку, налить водички и варить почти до готовности.
Затем к ним добавить печенку и сердечки и варить до готовности, жидкость должна выпариться, поэтому, когда у вас желудки будут готовы, воду слить, оставив немного.
Пожарить до полуготовности лук полукольцами(много лука), переложить на сковороду потроха, посолить, поперчить, обсыпать мукой, чуть меньше ст. ложки. Все тщательно смешать и жарить пару минут. Маленький помидор очистить от кожуры, порезать кусочками и в сковороду.
Картошку почистить, порезать маленькими кубикамии тоже добавить в сковороду, выжать сок половины лимоны, смешать и закрыть неплотно крышкой, ждать до готовности картошки, подавать, обсыпав петрушкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Потроха тщательно помыть, порезать кусочками, еще раз ополоснуть.
Желудки поместить в кастрюльку, налить водички и варить почти до готовности.
Затем к ним добавить печенку и сердечки и варить до готовности, жидкость должна выпариться, поэтому, когда у вас желудки будут готовы, воду слить, оставив немного.
Пожарить до полуготовности лук полукольцами(много лука), переложить на сковороду потроха, посолить, поперчить, обсыпать мукой, чуть меньше ст. ложки. Все тщательно смешать и жарить пару минут. Маленький помидор очистить от кожуры, порезать кусочками и в сковороду.
Картошку почистить, порезать маленькими кубикамии тоже добавить в сковороду, выжать сок половины лимоны, смешать и закрыть неплотно крышкой, ждать до готовности картошки, подавать, обсыпав петрушкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх