Индюшатина с чебрецом
Аромат этого блюда, скажу вам, вскружит голову любому: и голодному и сытому!!!
Приготовление
Индюшку отварить, до полного испарения жидкости.
В сковородке растопить масло, добавить высушенный чебрец и продеражать помешивая на огне минуту-другую.
Нарезать много лука, выложить в сковородку с маслом и чебрецом и слегка прожарить, туда же выложить мясо индюка, прожарить все вместе, к концу налить пару ложек соегого соуса.
Все это подается с жареной картошкой и зеленым салатом, салат подается не просто так, а готовится специально для жареного мяса.
Зеленый салат с острым соусом
Зеленый салат рвем руками и откладываем.
В сковородку наливаем оливковое масло и ставим на огонь, как только масло накалится наливаем уксус, желательно красный, тут надо быть чуть осторожнее, ибо все в сковородке зашипит и захочет вас укусить.
Туда же длбавляем хрен, одну чайную ложку, солим и продержав на огне 2 минуты снимаем с огня.
Даем остыть, потом этим соусом заливаем залат.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В сковородке растопить масло, добавить высушенный чебрец и продеражать помешивая на огне минуту-другую.
Нарезать много лука, выложить в сковородку с маслом и чебрецом и слегка прожарить, туда же выложить мясо индюка, прожарить все вместе, к концу налить пару ложек соегого соуса.
Все это подается с жареной картошкой и зеленым салатом, салат подается не просто так, а готовится специально для жареного мяса.
Зеленый салат с острым соусом
Зеленый салат рвем руками и откладываем.
В сковородку наливаем оливковое масло и ставим на огонь, как только масло накалится наливаем уксус, желательно красный, тут надо быть чуть осторожнее, ибо все в сковородке зашипит и захочет вас укусить.
Туда же длбавляем хрен, одну чайную ложку, солим и продержав на огне 2 минуты снимаем с огня.
Даем остыть, потом этим соусом заливаем залат.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх