Куриные потроха в томатном соусе
Приготовление
Рецепт блюда:
Куриные потроха очистить от жил, варить сначало желудки, через некоторое время положить в кастрюлю печень и сердце. Когда все сварится, чуточку отхладить, порезать кусочками, пложить в кострюлю с жиром,
развести две ложки томатной пасты с полстаканом бульона из-под потрохов, добавить раздавленный чеснок, тмин, соль, перец, и всем этим залить потроха и варить на медленном огне, пока вода не выпарится.
Это в кастрюле уже готовые потроха:
Подаем с макаронами, у меня тонкая лапша:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриные потроха очистить от жил, варить сначало желудки, через некоторое время положить в кастрюлю печень и сердце. Когда все сварится, чуточку отхладить, порезать кусочками, пложить в кострюлю с жиром,
развести две ложки томатной пасты с полстаканом бульона из-под потрохов, добавить раздавленный чеснок, тмин, соль, перец, и всем этим залить потроха и варить на медленном огне, пока вода не выпарится.
Это в кастрюле уже готовые потроха:
Подаем с макаронами, у меня тонкая лапша:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх