Филе индюшки с грибами и картошкой
Приготовление
Нам понадобится:
500 г филе индейки,
1 ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 крупно нарезанная луковица,
1 стакан крупно нарезанных свежих грибов (шампиньонов),
2 картошки
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.
Приготовление:
Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси. Картошку очистить от кожицы, нарезать. В кастрюлю уложить вперемешку лук, картошку, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Затем влить вино и потушить еще минут 5-10, помешивая. Готовую индейку выложить на блюдо и украсить веточками зелени.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
500 г филе индейки,
1 ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 крупно нарезанная луковица,
1 стакан крупно нарезанных свежих грибов (шампиньонов),
2 картошки
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.
Приготовление:
Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси. Картошку очистить от кожицы, нарезать. В кастрюлю уложить вперемешку лук, картошку, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Затем влить вино и потушить еще минут 5-10, помешивая. Готовую индейку выложить на блюдо и украсить веточками зелени.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх