Сочная курочка с лимонной кислотой
Приготовление
Нам понадобится
1 курочка, лук репчатый, сливочное масло, лимонная кислота, соль, перец, 1 ст горячей воды в конце, и полстакана в начале варки.
Приготовление
Курочку режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем полстакана воды и варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Лук режем полукольцами, насыпаем на курочку, добавляем масло и тушим несколько минут, чтобы лук слегка обмяк. Солим, перчим. В стакан горячей воды насыпаем лимонную кислоту, примерно меньше половины чайной ложки, мешаем и заливаем курочку, закрываем крышку, неплотно и варим, и когда стакан воды убавится до половины курочку снимаем с огня.
Такую курочку лучше всего подавать с рисом.
1 курочка, лук репчатый, сливочное масло, лимонная кислота, соль, перец, 1 ст горячей воды в конце, и полстакана в начале варки.
Приготовление
Курочку режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем полстакана воды и варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Лук режем полукольцами, насыпаем на курочку, добавляем масло и тушим несколько минут, чтобы лук слегка обмяк. Солим, перчим. В стакан горячей воды насыпаем лимонную кислоту, примерно меньше половины чайной ложки, мешаем и заливаем курочку, закрываем крышку, неплотно и варим, и когда стакан воды убавится до половины курочку снимаем с огня.
Такую курочку лучше всего подавать с рисом.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх