Курино-грибные котлеты
Приготовление
Взять куриный фарш 500гр. отварные опята у меня их 200гр ( обжарить с луком и перекрутить на мясорубке)
В фарш добавить кусочек белого хлеба( замоченного в молоке) 1яйцо, 1ст.л. крахмала, специи по вкусу, зубчик чеснока и грибы, всё хорошо вымесить, сформировать котлетки и пожарить на сковородке.
В фарш добавить кусочек белого хлеба( замоченного в молоке) 1яйцо, 1ст.л. крахмала, специи по вкусу, зубчик чеснока и грибы, всё хорошо вымесить, сформировать котлетки и пожарить на сковородке.
Изюминка
Комментарии
RomaRoma
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх