Курица в соусе карри

Ингредиенты

  • куриное филе
  • сливочное масло
  • сметана
  • приправа карри
Вкусная и аромотная курочка!

Приготовление

Состав:
 
600 г куриного филе
50 г сливочного масла
250 г сметаны 30% жирности
приправа карри, соль, сахар.
 
Приготовление:
 
Филе нарезала небольшими кусочками, обжарила на сливочном масле до образования золотистой корочки, посолила, добавила карри, 1 ч.л сахара, жарила еще 1 минуту. Добавила сметану, перемешала, довела до кипения. Добавила чуточку воды (соус должен немного покрывать мясо). На маленьком огне тушила курочку не более 5 минут. В конце еще раз сыпнула карри.
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Вс, 8 ноя 2009 11:30

  • Просмотров — 6209
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Чт, 12 ноя 2009 23:45
Tatty Аппетитная курочка!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пт, 13 ноя 2009 00:38
Emerald, о, это точно! У меня муж сильно ее любит, да и я как-то полюбила, т.к часто приходится готовить и есть!  Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт