Карен блю
Приготовление
800г куриных грудок, 50г шампиньонов, 50г ветчины, соль, прец, растительное масло.
Для теста: 1 яйцо, 150г молока, 100 мл белого вина,100г тертого твёрдого сыра и мука. Тесто должно получиться как на оладьи.
Куриные грудки хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Выложить их на разогретую с маслом сковороду. Сверху выложить нарезанные соломкой ветчину и обжаренны грибы.
Поочерёдно залить сверху куриные шницели тестом, приготовленым из указанных ингридиентов.
Жарить в разогретом растительном масле, переворачивая, до образования румяной корочки.
Подавать к столу, оформив зеленью петрушки и укропа.
Для теста: 1 яйцо, 150г молока, 100 мл белого вина,100г тертого твёрдого сыра и мука. Тесто должно получиться как на оладьи.
Куриные грудки хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Выложить их на разогретую с маслом сковороду. Сверху выложить нарезанные соломкой ветчину и обжаренны грибы.
Поочерёдно залить сверху куриные шницели тестом, приготовленым из указанных ингридиентов.
Жарить в разогретом растительном масле, переворачивая, до образования румяной корочки.
Подавать к столу, оформив зеленью петрушки и укропа.

Иноагент
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх