Фаршированные куриные грудки с сацебели
Приготовление
Грудки разрезала вдоль, не прорезая до конца и раскрыла как книжку.
Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку.
У меня была нарезанная ветчина кубиками, которую я замораживала... Вот на каждый кусочек уложила по горсточке.
Также у меня был замороженный тертый сыр. На каждую грудку ушло где-то по 50 гр. тертого сыра.
Сложила грудки. Немного утрамбовала начинку, чтобы не вываливалась.
Дно формы смазала растительным маслом... и сверху намазала немного сацебели. Его я делала сама, вот по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Выкладываем куриные грудки в форму.
Сверху грудки также смазываем обильно сацебели (по 2-3 ч.ложки).
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 30 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку.
У меня была нарезанная ветчина кубиками, которую я замораживала... Вот на каждый кусочек уложила по горсточке.
Также у меня был замороженный тертый сыр. На каждую грудку ушло где-то по 50 гр. тертого сыра.

Сложила грудки. Немного утрамбовала начинку, чтобы не вываливалась.
Дно формы смазала растительным маслом... и сверху намазала немного сацебели. Его я делала сама, вот по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Выкладываем куриные грудки в форму.
Сверху грудки также смазываем обильно сацебели (по 2-3 ч.ложки).

Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 30 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Lavinika
Кулинар
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх