Жульен с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • На 2 порции:
  • шампиньоны - 150 г.
  • 1 небольшая луковица
  • куриная грудка - 140 г.
  • йогурт натуральный - стаканчик 125 г.
  • сыр - 30 г.
  • специи
  • немного рапсового или другого масла

Приготовление

Смазать а/п сковороду небольшим количеством рапсового масла. На ней обжарить под крышкой заранее нарезанные лук, куриную грудку и шампиньоны. Добавить натуральный йогурт, соль и специи. Потушить несколько минут и выложить массу в формочки. Посыпать сверху сыром и запекать минут 15-20 при температуре 180С.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Вт, 11 апр 2023 20:34

  • Просмотров — 886
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели