Куриные крылья маринованные
Приготовление
Эти крылья можно пожарить и на мангале, и в духовке запечь... Рецепт подсмотрела у Венеры Осепчук в телеграме.
Мне кажется, это самые вкусные куриные крылья, которые я готовила.
Крылья надо разрезать... Я купила плечевую часть крыльев.
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Крылышки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
Выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.
Запекаем в духовке 10 минут при 220С, затем уменьшаем до 180 и запекаем еще 20 минут.
Я подавала куриные крылышки с маринованным луком и соусом Сацебели.
Дла маринованного лука в 200 мл воды растворила 1 ст.ложку соли без верха и 1 ст.ложку сахарного песка. Добавила 4 ст.ложки 9% уксуса. Потом положила в воду нарезанный полукольцами репчатый лук и немного нарезанной зелени укропа. Оставила лук мариноваться где-то полчаса... Затем откинула его на сито.
Приятного аппетита!
Мне кажется, это самые вкусные куриные крылья, которые я готовила.
Крылья надо разрезать... Я купила плечевую часть крыльев.
В воде разводим уксусную эссенцию. Смешиваем все приправы.
Крылышки солим по вкусу, добавляем приправы. Кладем нарезанный репчатый лук и зелень кинзы.
Заливаем уксусной водой. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
Выкладываем на решетку. Вниз ставим противень, устланный фольгой.
Запекаем в духовке 10 минут при 220С, затем уменьшаем до 180 и запекаем еще 20 минут.
Я подавала куриные крылышки с маринованным луком и соусом Сацебели.
Дла маринованного лука в 200 мл воды растворила 1 ст.ложку соли без верха и 1 ст.ложку сахарного песка. Добавила 4 ст.ложки 9% уксуса. Потом положила в воду нарезанный полукольцами репчатый лук и немного нарезанной зелени укропа. Оставила лук мариноваться где-то полчаса... Затем откинула его на сито.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх