Паприкаш с курицей
Приготовление
Обжарила филе бедра, нарезанное средними кусочками, до золотистой корочки. Убрала со сковороды.
На этой же сковороде обжарила до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Добавила болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками.
Перец стал мягким, добавила нарезанные кубиком помидоры и чеснок, нарезанный слайсами. Потушила все минуты три.
Положила к овощам обжаренную курочку. Добавила 2 ст.ложки молотой паприки, соль по вкусу...
... сметану и ложку муки. Перемешала.
Сделала небольшой огонь и тушила еще 30 минут.
При подаче посыпала зеленью укропа.
Приятного аппетита!

На этой же сковороде обжарила до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Добавила болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками.

Перец стал мягким, добавила нарезанные кубиком помидоры и чеснок, нарезанный слайсами. Потушила все минуты три.

Положила к овощам обжаренную курочку. Добавила 2 ст.ложки молотой паприки, соль по вкусу...

... сметану и ложку муки. Перемешала.
Сделала небольшой огонь и тушила еще 30 минут.
При подаче посыпала зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх