Жульен с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700 г
  • Шампиньоны - 700 г
  • Лук - 1 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Вода - 200 мл
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 2 ч.л
  • Мускатный орех - 1 ч.л
  • Паприка - 1 ч.л
  • Черный перец - 1 ч.л
  • Сыр - 300 г
Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Приготовление


Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Ср, 17 авг 2022 09:12

  • Просмотров — 1204
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели