Запеченные цыплята корнишоны
Приготовление
У меня было четыре тушки цыплят.
Я их разрезала по грудке... развернула, немного отбила через пищевую пленку.
Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.
Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут... Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Я их разрезала по грудке... развернула, немного отбила через пищевую пленку.
Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.
Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут... Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх