Запеченные цыплята корнишоны

Ингредиенты

  • корнишоны - 4 шт.
  • растительное масло - 70 гр.
  • соевый соус - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • лимонный сок - 20 мл
  • молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

У меня было четыре тушки цыплят.
 

 
Я их разрезала по грудке... развернула, немного отбила через пищевую пленку.
 

 
Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.
 

 

 
Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут... Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.
 

 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 июн 2022 23:55

  • Просмотров — 1560
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Вс, 5 июн 2022 01:14
Emerald, прелестьSmile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 7 июн 2022 12:40
Emerald, Очень вкусная курочка. Мы тоже любим корнишоны.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 июн 2022 14:13
loumoon, северянка, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели